طورطة بالفريز

الثلاثاء 2 يوليو 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 13 مايو 2014 - 12:18 صباحًا

بنسبة للبسكوي : 5 صابلي ديال لكوكو ، كأس إلا ربع زبدة مدوبة. يخلط ويرص فقالب الطورطة
الطبقة الاولى : 3 ياغورت فريز + كاس عنبة حليب غبرة.
الطبقة الثانية : رابعة فريز مقطع و مطحون في الخلاط، 2 معالق نشا، نصف كاس سنيدة حسب الدوق.
الطبقة الثالثة :صاشي فلان فريز مع ربع لتر ماء، السكر حسب الدوق

00K

اتـرك تـعـلـيـق 18 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر