بودنغ بالشكلاط سهل وسريع التحضير بالصور

الأحد 30 يونيو 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:30 مساءً

مقادير بودنغ بالشكلاط

5 أكواب ماء
1 كوب حليب غبرة
1/4 كوب نشا
3 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
كيس فاني
3/4 كوب سكر ( ممكن زيادة الكمية حسب الرغبة ) -
للتزيين

كريم شانتي أو كريم فريم فريش مخفوقة
طريقة تحضير بودنغ بالشكلاط

نخلط النشا والماء والحليب غبرة والسكروالكاكاو والفاني في كاسرونة جيدا حتى تنسجم المكونات ثم نضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتقل الخليط


ثم يصب الخليط في كؤوس التقديم ويدخل إلى الثلاجة

بعد أن يبرد يزين بكريم شانتي أو كريم فريش مخفوقة
ويقدم
البودينغ بالشكلاط باردا

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر