طريقة تحضير العسل شبيه العسل الحر في المذاق

الإثنين 24 يونيو 2013
أخر تحديث : الإثنين 24 يونيو 2013 - 10:35 مساءً

هذه الطريقة تمكنك من الحصور على عسل رااااااااائع مذاقه مثل العسل الحر كل من تذوقه يظن أنه عسل حر

تدهنين به المسمن و البغرير و الخبز انه رائع و لذيذ

أترككم مع مقادير و طريقة تحضير العسل في المنزل
أولا تأخدين ثوب حياتي و تصنعين به كموسة و تضعين فيها هذه الأعشاب
الزعتر و زعيترة و شيح و 6 حبات قرنفل و 5حبات بزار و 5 حبات الهيل و 4 عواد قرفة و شوية أزير و شوية فليو و شوية أتاى حبوب و شعيرات د زعفران حر و طرف من سواك ) الكل يكون منقى جيدا

في طنجرة تضعين فيها قالب من السكر مع نصف لتر من الماء و تتركينهم حتى يذوب السكر ثم تضعين الكموسة التي فيها الاعشاب
و حامضة مقطعة الى 4 اطراف و نصف ليمونة مقطعة الي نصفين
أغلقي طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة
ثم أضيفي له كأس من العسل الحر اذا لم يتوفر عندك اضفي له عسل الزمزمي

ممكن ان تحتفضي بع لمدة عام كامل لن يطرأ عليه أي تغيير

انه رائع لكونه يكون منسما بالاعشاب كما انه يتميز بلونه الجميل

اتمنى ان ينال اعجابكم

اتـرك تـعـلـيـق 16 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر