طريقة تحضير ميل فوي بالصور

الجمعة 31 مايو 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:31 مساءً

مقادير ميل فوي

العجينة المورقة

كريم باتسيير

كلاصاج بالسكر كلاصي و طريقة تحضير : نحتاج الى كاسان من السكر كلاصي تضيفين لهم ملعقة كبيرة من الماء و مع الخلط بالطراب حتى الحصول على خليط سائل قلييييلا

و نحتاج الى الشكلاط للتزيين

طريقة تحضير ميل فوي بالصور

نبسط العجين بالمدلك على شكل دائري و نثقبها بالشوكة و نضع فوقها شيء ثقيل كي لا تنتفخ داخل الفرن

نحتاج الى 3 دوائر هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن

ندهن العجينة المورقة بكريم باتسيير و نضع فوقها الثانية ثم كريم باتسيير ثم الثالثة

و في الاخير نضع الكلاصاج

و نزين بالشكلاط على شكل خطوط على الطول و بواسطة عود الاسنان نعمل خطوط على العرض
و ندهلها للثلاجة ليلة كاملة

و في الصباح نزيل الجوانب للحصول على شكل متجانس

و بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 23 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر