كعك بالشكلاطة البيضاء

الثلاثاء 6 نوفمبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 1:46 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 25 دقيقة

وقت الطبخ : 45 دقيقة

عدد الأشخاص: 40

مكونات تحضير كعك بالشكلاطة البيضاء:
250غرام من اللوز المطحون
.200غرام من الزبدة.200غرام من السكر
.200 فرينة.300 غرام شكلاطة بيضاء
.5 بيضات.كيس خميرة كميائية

للتزيين: 
200عرام شكلاطة بيضاء.ملعقة كبيرة ماء
.10غرام زبدة
.45 غرام سكر ناعم
.كرز معلب(حسب الرغبة) 

كيفية كعك بالشكلاطة البيضاء:
ضعي في وعاء السكر،صفار البيض،إمزجيهم جيدا حتى يصبح لونهم أبيض ثم ضيفي الزبدة،اللوز،مبشور الشكلاطة،الفرينة والخميرة. 
إمزجي بياض البيض جيدا حتي تتحصلي على بياض الثلج ثم إمزجيهم مع الخليط. 
ضعي الكعك في الفرن لمدة 45 دقيقة. 
بعد الإنتهاء من طهي الكعك ضعيهم جانبا ليبردوا من جهة،و من جهة أخرى ذوبي الشكلاطة في حمام مريم ثم ضيفي جميع المكونات المذكورة سابقا. 
ضعي خليط الشكلاطة فوق الكعك ثم زينيهم بالكرز المعلب.

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر