طريقة تحضير مثلج الفريز بالعسل

الأحد 5 مايو 2013
أخر تحديث : الأحد 5 مايو 2013 - 12:46 مساءً

المقادير
250 غ فريز
50 غ عسل
20 سل من القشدة الطرية.

الطريقة اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي و صفّيه. اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع إضافة العسل شيئا فشيئا. أضيفي الفريز و استمرّي في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس.

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر