طريقة تحضير البيصارة بالفول

السبت 27 أبريل 2013
أخر تحديث : السبت 27 أبريل 2013 - 2:56 مساءً

المقادير
نصف كيلو من الفول اليابس
4 ملاعق كبيرة من الزيت
فص من الثوم مفروم
ملح، ابزار وكمون
طريقة التحضير
ننقي الفول ونغسله ثم نصفيه ونضعه في طنجرة
نضيف لترين من الماء، الزيت، الملح، الأبزار، الثوم ونضعها على النار لمدة ساعة ونصف مع تحريكها من حين لاخر
عندما تبرد نضعها في الخلاط الكهربائي أو اليدوي ونطحنها على شكل سائل كثيف
نعيدها إلى الطنجرة، نضيف زيت الزيتون ونضعها على النار لمدة ربع ساعة مع تحريكها، عند التقديم نزينها بقليل من الكمون وزيت الزيتون

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر