طريقة تحضير الكسكس بالتفاية

الجمعة 26 أبريل 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يوليو 2014 - 6:52 مساءً

مقادير :

لحم غنمي او بقري + بصلة مقطعة جوانح رقيقة +ملح + ابزار+ سكين اجبير بزايد + خرقوم بلدي + ملون + كاس حمص مرطب + كاس زيت بلدي ورومي + قليل سمن + الماء الكافي + السميدة غليضة او الكسكس جاهز
يتقلى اللحم مع البصل والتوابل والقليل الماء جيدا ويمرق ويضاف الحمص ويترك يطهى

الكل تيعرف كيفاش يطيب الكسكس غير هو تيفور 4 تفويرات وفي الاخيرة يرش بالحليب ويرجع يفور خاصو يطيب بحال السفة وعند التقديم يدهن بالسمن ويسقى قليلا ميتكترشي ليه الروى وتنزلو اللحم ونتدوروه بالتفاية وترشو عليه اللوز مقلي وتزينو بالبيض مسلوق واللوز والتمر كل واحد على حسب الرغبة ديالو

طريقة تحضيرالتفاية
كيلو بصل مقطع جوانح رقيقة ومسلوقة في ماء مع ملح وقطعة سكر 10د ومصفات
الزبيب 125 مرطب في ماء الزهر من قبل
جميع العطرية ليعملنا مع اللحم + قليل زيت وسمن+ كاس ماء يطهى الكل جيدا وتضاف القرفة والسكر وتعسل جيدا حتى يبقى غير القطرة ديال الزيت
للزينة
بيض مسلوق ولوز مقلي

cyar8cj26rn896bhk7vn-400x300

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر