خبيزات بريوش صغيرة

الإثنين 5 نوفمبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:36 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 45 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

مكونات تحضير خبيزات بريوش صغيرة :
500 غ فرينة.
250 مل حليب.
80 غ زبدة.
2 ملاعق كبيرة خميرة خباز.
رشة ملح.
60 غ مشمش مجفف.
40 غ زبيب.
40 غ سكر.

كيفية خبيزات بريوش صغيرة :
اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجينة متماسكة.
اعجني العجينة ثم شكليها الى كريات و اتركيها في مكان دافىء و اتركيها تتخمر.
اطهي البريوش في الفرن لمدة لمدة 45 دقيقة.

رابط مختصر