تحضير زعلوك ديال الشفلور بالصور

الثلاثاء 23 أبريل 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 23 أبريل 2013 - 2:12 صباحًا

السلا عليكم هاد زعلوك تيجي بنين وساهل
غادي نحتاجو شيفلور مسلوق او مبخر ونخليوه احتا يستقطر مزيان ويبرد
من بعد نوجدو شرمولة فيها معدنوس وتومة والزيت والملح وخرقوم وطحميرة وكامون وابزار وسودانية انا تنحماق اعلى الحار ونديرهم يتشحور غير شوية

من بعد ماتشحرت الشرمولة نزيدو الشيفلور ونمعسوه ونبقاو نحركو فيه احتا يشرب الشرمولة مزيان وينشف

من بعد مانشف تنزيد ليه البيض انا دارت البيض غير اللي غادة ناكل اليوم اما اللي غادة نخلي فالتلاجة احتا نبغي ناكلو عاد ندير ليه البيض

وهاهو كيف تيجي راه تيجي بنين بزاف

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر