بريوش بالخضار

الأحد 4 نوفمبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:37 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 15 دقيقة

وقت الطبخ : 40 دقيقة

عدد الأشخاص: 4

مكونات تحضير بريوش بالخضار:
بالنسبة للعجينة:
500غ فرينة.
5 ملاعق كبيرة زبدة.
2 ملاعق كبيرة سكر.
3 ملاعق كبيرة خميرة الخباز.
3 حبات بيض.
كوب حليب.
قرصة ملح.

بالنسبة للخضار:
2 حبات جزر.
2 حبات كوسة.
150غ لوبيا خضراء.
كوب جمبري.
ملح.
فلفل.
جوزة الطيب.

كيفية بريوش بالخضار:
في وعاء كبير،اخلطي جميع مكونات العجينة حتى تتحصلي على عجينة ملساء ثم ادخليها للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
قشري و قطعي الخضار الى قطع صغيرة ثم غليهم لمدة 20 دقيقة.
اقلي الجمبري في قليل من الزيت.
سطحي العجينة فوق سطح طاولة العمل المرشوش بالفرينة ثم ضيفي الخضار و الجمبري و التوابل.
لفي العجينة ثم ضعيها في قالب مدهون بالزبدة.
ادخليه للفرن لمدة 40 دقيقة ثم قدميه.

رابط مختصر