عصير الجزر بالياغورت

الجمعة 12 أبريل 2013
أخر تحديث : السبت 10 مايو 2014 - 11:05 صباحًا

عصير الجزر بالياغورت له ذوقه الخاص، أحيانا يحمل معه نكهة البرتقال مع أنه ليس من مكوناته يمكنك تقديمه باردا اذا كان الجو حار فانه لذيذ و منعش واضيفي الى ذلك انه سهل التحضير و اقتصادي

عصير الجزر بالياغورت المقادير

– 1 كلغ جزر
– 3 لترات ماء
– علبة ياغورت (زبادي)، 100غ، بنكهة المشمش
– 5 حبات ليمون كبيرة
– 18 ملعقة كبيرة سكر (قد تزيد كمية السكر أو تنقص حسب الذوق)
طريقة تحضير عصير الجزر بالياغورت

ضعي الجزر يغلي على النار، وفي هذه الأثناء حضري عصير حبات الليمون. بعد أن ينضج الجزر،
أتركيه يبرد قليلا ثم ضعيه في الخلاط لطحنه مع الماء الذي غلى فيه، وهنا يجب أن تكون كمية الماء الكلية 3 لترات.
وأخيرا أضيفي عصير الليمون والسكر والياغورت، وواصلي الخلط حتى يصبح العصير متجانسا.

000

اتـرك تـعـلـيـق 15 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر