طريقة تحضير حلوى بالبندق والمربى

الخميس 11 أبريل 2013
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 1:50 صباحًا

- 200غ طحين
– 125غ سكر
– كيسان من الفانيلا
– 100غ زبدة
– بيضة
– 50غ من البندق المطحون
– ومربى الفرولة ( التوت)اومعجون الشكلاطة

طريقة تحضير حلوى بالبندق والمربى

سخنوا الفرن على درجة 180.
اخلطوا البيضة مع السكر بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح اللون أبيضا.
أضيفوا تدريجيا الطحين ثم الزبدة المقطعة والبندق المطحون.
اتركوا العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بعد ذلك ابسطوا العجينة واقطعوها بقالب القطع.
ضعوا الحبات المقطعة على صينية فرن مغطاة بورق حتى لا تلتصق وأدخلوها الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.عندما تبرد الحلوى، زينوها بالنوتيلا أو المربى واجمعوا كل اثنين معا.

بالصحة والراحة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر