وصفة كيكة الفلان بقشور الليمون بالصور

الأحد 7 أبريل 2013
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 2:17 صباحًا

مقادير كيكة الفلان

5 بيضات
كوب طحين ابيض
نصف كوب سكر
2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر ( خميرة )
- برش ليمونه ( الطبقة العلوية من قشرة الليمون محكوكة )
– كيس واحد جلي ( فلان ) النوع الي تحبه
– كريم شانتي

الطريقه

نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه

من الخفاق الكهربائي

ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط

نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام

ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها

نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ

حتى يغطي الكيكه تماما وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر