ساندويشات لبارزيان بالصور

الأحد 24 مارس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 29 يناير 2014 - 10:26 مساءً

نحتاج : خبز البارزيان الصغير نقسمه الى نصفين متساويين نفتحه ندهنه بالفرماج لافاش كيري او اي جبن مفضل ممكن كذلك دهنه بالمايونيز
نضغ فوقه قطعة من جبن الساندويش

ثم دائرة من الكاشير

نغمس البارزيان في البيض المخفوق من الجهتين

و يقلى في زيت سااااااااااخن

نضعه فوق ورق التنشيف
ثم يقدم بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر