بسبوسة بالبرتقال

الأحد 17 مارس 2013
أخر تحديث : الأحد 27 أكتوبر 2013 - 1:18 مساءً

المكونات :

2 كوب سميد

4 بيضة

1 كوب حليب

1 كوب زيت

1كوب سكر

قشور برتقال

عصير برتقالة

20 غ خميرة حلوانية

قطر

الطريقة :

في إناء نخلط البيض و السكر جيدا. نضيف قشور وعصير البرتقال،الحليب والزيت ونستمر بالخفق. بعد أن نحصل على خليط أبيض اللون نضيف السميد الممزوج مع الخميرة الحلوانية ونخلط الكل جيدا. ندهن صينية البسبوسة بالزيت و نصب فيها خليط البسبوسة ثم نبسط ليكون ذو شكل متساوي. نخبزها في الفرن على درجة 200 مدة 20-25 دقيقة. بعد أن نخرجها نسقيها بالقطر البارد مباشرة ونتركها تتشرب جيدا .

رابط مختصر