رفيس

الخميس 25 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الخميس 25 أكتوبر 2012 - 12:37 مساءً

 

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 10 دقيقة

وقت الطبخ : 20 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

مكونات تحضير حلوة البابا.:
120 غرام فرينة.
50 غرام زبدة.
130 غرام سكر ناعم.
كيس خميرة كميائية.
4 معالق كبيرة حليب.
3 بيضات.
1/4 لتر حليب.
120 غرام سكر للشراب.

كيفية حلوة البابا.:
سخني الفرن على درجة 160°.
اخلطي صفار البيض مع السكر جيدا.
ضفي الحليب الدافئ،الزبدة الذائتة،الفرينة و الخميرة.
اخفقي بياض البيض جيدا.
اخلطيه مع الحليب.
اسكبي الخليط في قالب مدهون أو في قوالب فردية.
ضعيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اخلطي السكر و الماء لمدة 10 دقائق.
اسكبي الشراب على حلوة البابا.
تقدم باردة مع سلطة الفواكه أو كريمة الشانتيي.

رابط مختصر