كيكة الشوكولاتة الخفيفة

الثلاثاء 26 فبراير 2013
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 2:18 صباحًا

المكونات:

3/1 1 كاس شوكولاتة مور

1/3 1 كاس زبدة

¾ كوب سكر

6 بيضة

زبدة و دقيق لدهن القالب

ملح

الطريقة:

نذوبو الشوكولاتة مع الزبدة بطريقة التغماس. نفصلو صفار البيض على البياض. نخفقو الصفار مع السكر باش نحصلو على كريمة بيضاء رغوية. نزيدو الكريمة لخليط الشوكولاتة و نحركو باش تصبح متجانسة. نخفقو البياض مع شوية ملح ونزيدوه على خليط الشوكولاتة. نخلطو المكونات السابقة من الأسفل للأعلى باستخدام خفاقة يدوية. ندهنو صينية فخار دائرية بالزبدة و نرش الدقيق و نسكبو الخليط. نطهو في الفرن السخون عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة. تقدم باردة و هي في القالب.

رابط مختصر