حساء الدقيق بالحليب

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الثلاثاء 23 أكتوبر 2012 - 9:22 مساءً

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 10 دقيقة

وقت الطبخ : 20 دقيقة

عدد الأشخاص: 4

مكونات تحضير حساء الدقيق بالحليب:
250 غ دقيق.
1.5 ماء.
1 حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح، فلفل أسود.
كمون.
حليب. 

كيفية حساء الدقيق بالحليب:
ضعي الدقيق في الماء على النار.
اضيفي البصل، الملح، الفلفل الأسود و الكمون.
اضيفي الحليب و اتركي الدقيق يطهى.
قدمي الحساء ساخن مع رشة زيت و كمون.

رابط مختصر