صلصة اطالية

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 1:53 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 10 دقيقة

وقت الطبخ : 10 دقيقة

عدد الأشخاص: 5

مكونات تحضير صلصة اطالية:
300غ طماطم.
2 حبات فلفل أحمر مرحي.
3 فصوص ثوم مفروم.
حفنة كبيرة جبن الموزاريلا المبشور.

كيفية صلصة اطالية:
ضعي الطماطم في الماء المغلى لمدة 3 دقائق ثم قشريها و قطعيها الى قطع صغيرة.
على نار هادئة،اخلطي جميع المكونات ماعدا الجبن.
في الأخير،ضيفي الجبن و اخلطي جيدا.
تقدم دافئة مع الخبز المشوي.

رابط مختصر