الباكورة الهندية

الخميس 21 فبراير 2013
أخر تحديث : السبت 30 مارس 2013 - 6:08 مساءً

المكونات:

1 حبة جزر محكوكة

1 حبة بطاطس محكوكة

1 حبة بصل مقطعة

قزبور مقطع

1 بيضة

1 ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوة

ملح

شوية من الكركم

¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود

شوية من الكمون

1 كاس من دقيق الحمص

الطريقة:

نخلطو دقيق الحمص مع الماء حتى نحصلو على خليط لزج كي دانون.من بعد نزيدو الخضار و البيض و توابل والخميرة و نخلط الكل. نخليو الخليط ايرتاح مدة ساعة . و في زيت سخون ، نديرو بواسطة الملعقة كرات الخليط لي غادي تنفاخ. و بمجرد ايولي لونها ذهبي خرجيها من الزيت و تقدم ساخنة.

رابط مختصر