كروكيط بالبطاطس

الخميس 21 فبراير 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:32 صباحًا

المقادير:

1 حبة بطاطس كبيرة

1 بصلة كبيرة مقطعة إلى مربعات صغيرة

1حبة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة

1 علبة تون مصفى من الزيت

1 حبة جزر محكوك

ملح

ابزار

بقدونس مقطع

للتزيين:

فتات الخبز

دقيق

البيض

زيت للقلي

الطريقة:

تسلق حبة البطاطس وزيدي ليها الملح الإبزار و طحني الكل بالخلاط الكهربائي. قلي البصل في شوية من الزيت، وزيدي ليه الفلفل و الجزر و من بعد ديري الكل ف الخليط الأول، زيدي ليهوم التون و البقدونس، و خلطي الكل مزيان. تعمل كويرات من الخليط، تمرر في الدقيق و بعده البيض و أخيرا فتات الخبز، و تقلى في زيت سخون. تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر