طماطم محشوة بالأعشاب

الإثنين 18 فبراير 2013
أخر تحديث : السبت 30 مارس 2013 - 6:11 مساءً


المكونات:

1 كغ طماطم

ملح

ريحان

بقدونس

زعتر

ورق البصل

زيت الزيتون

الطريقة:

نغسلو الطماطم و نشق برأس سكين الجزء فوقاني منها بشوية من بعد نسلقها ثوان في ماء مغلي مملح شوية. نصفي الطماطم نزولو القشرة لتحت منلوحوش لقشور. ناخدو شوية من اللب بملعقة صغيرة باش نحصلو على فراغ صغير. نزولو زريعة الداخلية بلى منهرسو الطماطم و نرشو الملحة ونخليوها تتصفى نخليوها مقلوبة في طبصيل. نقطعو الريحان، البقدونس، الزعتر، ورق البصل مزيان من بعد نديروهوم في وعاء صغير. نرش الملح، زيت الزيتون باش نحصلو على صلصة سائلة بلحاق متكونش كثيفة غير شوية وصافي. نوزع الصلصة بالتساوي على الطماطم و نزين بالورق الأخضر.

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر