طريقة تحضير كعكة طرية بالشوكلاطة

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:53 مساءً

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 0 دقيقة

وقت الطبخ : 0 دقيقة

عدد الأشخاص: 0

مكونات تحضير كعكة طرية بالشوكلاطة:
5 حبات بيض.
150 غرام سكر.
ملعقتين صغيرتين خميرة كميائية.
150مل زيت.
150 مل حليب كامل الدسم.
ملعقة صغيرة مستخلص اللوز المر أو الفانيليا.
200 غرام فرينة.
200 غرام شوكلاطة ذائبة مع 20 غرام زبدة.

كيفية كعكة طرية بالشوكلاطة:
سخني الفرن على درجة 180°.
ادهني القالب و رشيه بقليل من الفرينة.
في وعاء كبير اخفقي البيض مع السكر باستعمال الخلاط الكهربائي حتى تتحصلي على خليط متجانس.
ضفي الزيت،الحليب،مستخلص اللوز.
ضفي الفرينة الممزوجة مع الخميرة.
في الأخير ضفي الشوكلاطة الذائبة مع الخليط و امزجي جيدا.
ضعيه في الفرن لمدة 45 دقيقة.
اتركيها تبرد ثم اقلبيها في صحن التقديم.
رشيها من فوق بالسكر الناعم.

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

عرض المزيد من التعليقات
رابط مختصر