طريقة تحضير مادلين

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:54 مساءً

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 0 دقيقة

وقت الطبخ : 0 دقيقة

عدد الأشخاص: 0

مكونات تحضير مادلين:
60 غرام فرينة
ملعقة صغيرة خميرة
60 غرام سكر
60 غرام زبدة
15 غرام مسحوق البندق و سكر الفانيليا
بيضة+صفار بيضة
200 غرام شكلاطة سوداء بالحليب. 

كيفية مادلين:
سخني الحليب على درجة 220°
من المستحسن استعمال قالب من السيليكون،لتسهيل إزالة الشكلاطة.
اخلطي في وعاء البيض،صفار البيض و السكر.
ضفي الفرينة و اخلطي جيدا.
ضفي تدريجيا الزبدة الذائبة و اتركيها تستريح في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي العجينة في القوالب ثم ادخليهم الفرن 
عندما تصبح العجينة على شكل حفرة،اخفضي من درجة الحرارة إلى 180° لمدة 6 دقائق.
عندما تطهى،زليهم من القوالب و ضعي في كل واحدة مكعب من الشكلاطة.
ادخليهم الفرن بعض الثواني ثم اخرجيهم.
ضعي المادلين على الشكلاطة الذائبة،اضغطي عليها قليلا ثم ضعيها في الثلاجة لتتصلب.

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر