كعكة الأناناس

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 2:54 مساءً

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 0 دقيقة

وقت الطبخ : 0 دقيقة

عدد الأشخاص: 0

مكونات تحضير كعكة الأناناس:
كوب 250 مل مارغرين
كوبين سكر بني
2 بيض
4 أكواب فرينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة صودا.
ملعقتين صغيرتين مسحوق الخبز
ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل
كوبين أناناس مرحي مع عصيره.

كيفية كعكة الأناناس:
اخفقي المارغرين جيدا مع الصودا و البيض.
ضفي جميع المكونات الجافة ثم عصير الأناناس.
و في الأخير ضفي الفرينة ثم حركي جيدا
افرغي الخليط في قوالب من ورق مخصص لهذه الكعكة ثم ادخليهم الفرن على درجة 350° لمدة 20 دقيقة.

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر