رغايف بالبصل

الثلاثاء 23 أكتوبر 2012
أخر تحديث : الثلاثاء 23 أكتوبر 2012 - 1:04 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 30 دقيقة

عدد الأشخاص: 4

مكونات تحضير رغايف بالبصل:
400غ فرينة.
ملح.
1 ملعقة صغيرة خميرة مطلوع.
زيت.
بيض للطهي.

للحشو:
1 كأس بصل مقطع.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
1/2 ملعقة صغيرة هريسة.
3 ملاعق كبيرة بقدونس.
3 ملاعق كبيرة نعناع جاف.

كيفية رغايف بالبصل:
ضعي الزيت على النار، اضيفي البقدونس، البصل و اتركيها 10 دقائق.
حضري العجينة بخلط الفرينة، الخميرة و الماء.
اتركيها في مكان دافىء 10 دقائق ثم اطهيها في مقلاة مدهونة بالزيت.
اطهي الرغايف واحدة تلوى الأخرى.
ضعي ملعقة من الحشو فوق كل رغيفة و اغلقيها على شكل مربع.
ضعي الرغايف في صحن الفرن ثم اطهيها في الفرن لمدة 20 دقائق حتى تأخذ لون ذهبي.

رابط مختصر