طريقة تحضير البيض المسلوق بطريقة مختلفة

السبت 9 فبراير 2013
أخر تحديث : السبت 9 فبراير 2013 - 8:47 مساءً

مقادير و طريقة تحضير

البيض المسلوق بطريقة مختلفة

المقادير

6 بيضات مسلوقين

و250 غ مايونيز

معدنوس

ثوم القصبي

نقسم البيضة لنصفين و نزولو الاصفر ونخلطوه مزيان مع المايونيز و البقدونس و الثوم لقصبي نفرغو الخليط في جيب الحلواني و نعمرو به ابيض البيض يزين بالبقدونس و شوية من اصفر البيض المسلوق و بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر