مورقة بالبطاطس

السبت 9 فبراير 2013
أخر تحديث : السبت 9 فبراير 2013 - 8:47 مساءً

اليوم جبت ليكم مورقة بالبطاطا كتجي زوييينة فالمداق والشكل وساهلة

المقادير: 300غرام دقيق

300 بطاطس مصلوقة بقشرتها ومنقية ومطحونة

معلقة صغيرة عامرة ملح

أصفر بيضة

معلقة صغيرة خل

2 فرماج مثلث

للتوراق:

185 غرام زبدة

للتزيين:

2 أصفر البيض

نباج

الطريقة:

خلطي الطحين+فرماج+بطاطا+خل+أصفر بيضة+ملح إلا متجمعاتش زيدي شوية ماء جمعيها ودخليها للثلاجة مدة ساعة ثم خرجيها تلقيها وديري وسطها الزبدة وورقيها بحال العجينة المورقة ديري ليها 6 دورات حيدي الجوانب قطعيها ودهنيها بأصفر البيض مرتين جرحيها بموس حاد خليها شوية فالثلاجة طيبيها في فرن 180 درجة تقريبا نصف ساعة منين تخرج دهنيها بالناباج

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر