كيكة العيد المسقية بالشكلاط والكراميل مع كيكة بالبرتقال والحامض

الأحد 2 يونيو 2019
أخر تحديث : الأحد 2 يونيو 2019 - 4:29 مساءً

مقادير :
3 حبات بيض
كوب عنبة من الماء الدافيء
150 مليليتر من الزيت النباتية مايعادل كوب عنبة
نصف كوب عنبة من السكر الخشن مايعادل 60 غرام
2 ملاعق كبيرة من الحليب المركز المحلى كراميليزي
قليل من الكركاع اختياري
16 غرام من خميرة الحلويات
علبة من الفلان بنكهة الشكولاته
دقيق أبيض حسب الخليط انا استعملت 300 غرام من الدقيق الأبيض مايعادل 3 أكواب عنبة
ملح
مقادير تحضير كيكة بالبرتقال والحامض:
4 حبات بيض
150 مليليتر من عصير البرتقال مايعادل كوب عنبة
ربع كوب عنبة من عصير الليمون الحامض
150 مليليتر من الزيت النباتية مايعادل كوب عنبة
120 غرام من السكر الخشن مايعادل كوب عنبة
2 ملاعق كبيرة من المربى
قشور البرتقال معسليين أو قشر ليمونة حامضة أو برتقالة
16 غرام من خميرة الحلويات
كوب عنبة من ناشا الذرة
دقيق حسب الخليط انا استعملت 300 غرام أو 3 أكواب عنبة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر