بليغات الزنجلان الرمضانية بشكل جديد وراقي مقرمشة لذيذة وسهلة التحضير دون بيض او كشكوشة

الجمعة 5 أبريل 2019
أخر تحديث : الجمعة 5 أبريل 2019 - 12:16 مساءً

المكونات
500غ زنجلان اوسمسم
500غ دقيق ابيض
3 ملاعق زبدة مذابة
3معالق زيت
3ملاعق خل
القليل من خميرة الخبز
كيس خميرة الحلوى بيكن باودر = 8غ مايعادل ملعقة صغيرة
قبصة الملح
ملعقة صغيرة قرفة
القليل من المستكة
كاس ماءالزهر
ماء حسب الخليط
الحشو اختياري
3ملاعق كبيرة حليب مركز كراميليزي + 200غ شكلاط ابيض
ممكن الحشو بشكلاط ابيض فقط او بالعسل
القليل من المستكة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر