السفة المدفونة بالدجاج بمذاق البرتقال والفواكه الجافة معلكة ولذيذة ماتشبعوش منها

الإثنين 11 فبراير 2019
أخر تحديث : الإثنين 11 فبراير 2019 - 7:29 مساءً

مقادير تحضير المرق:
2 كيلو ونصف من الدجاج
عود قرفة
بصل
كزبرة
2 فصوص ثوم
ملعقة من السمن
ملعقة صغيرة من بسيبسة وقعقلة أو حبة الهيل
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
كركم بلدي
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض أو أسود
مكعب مرق الزعفران شعرة
ملح كأس عصير البرتقال
قليل من زيت الزيتون
كأس ماء
بعد طبخ المرق نضيف :
كيلو من البصل
ملعقة صغيرة من القرفة
بسيبسة وقعقلة أو حبة الهيل
2 ملاعق سكر خشن
مقادير تحضير المشمش :
كمية من المشمش
2 ملاعق سكر خشن
2 حبات من الباضيان أو اليانسون النجمي
2 ملاعق زيت
كأس عصير البرتقال
كأس ماء
مقادير تحضير البرقوق :ماء +ملعقة زيت +سكر خشن
للتنسيم باضيان أو قرفة
مقادير تحضير السميدة :
700 غرام من السميدة الرقيقة
زيت نباتية ماء ملح
600 مليليتر من الحليب
100 غرام من الزبدة
حليب مركز محلى
للتزيين لوز مهرمش

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر