بيتزا ماركريتا بكل احترافية على طريقة المطاعم بعجين هش ورطب والطعم خيال

الأحد 10 فبراير 2019
أخر تحديث : الأحد 10 فبراير 2019 - 1:51 مساءً

مقادير تحضير عجينة البيتزا :
300 مليليتر من الماء الدافيء مايعادل كأس كبير
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
ملعقة كبيرة من الحليب المجفف أو ملعقة ياغورت
قليل من الثوم مجفف
ملعقة صغيرة من السكر الخشن
ربع كوب صغير من زيت الزيتون مايعادل 2 ملاعق إلى 3 ملاعق
نصف كوب عنبة من الفينو أو دقيق القمح الممتاز
دقيق أبيض حسب الخليط
مقادير تحضير الحشوة :
2 ملاعق إلى 3 من جبنة الدهن أو جبن قطع
زيتون أسود
فلفل حار
بصل
الحبق أو الزعتر
خليط من جبنة المودزاريلا وجبن مفروم
تونة مصفاة من الزيت
صلصة خاصة بالبيتزا

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر