كيك بالبرتقال إسفنجي و ناجح للمبتدئات

الإثنين 3 سبتمبر 2018
أخر تحديث : الإثنين 3 سبتمبر 2018 - 1:41 مساءً

كيك بالبرتقال إسفنجي و ناجح للمبتدئات

المقادير:
300 غرام دقيق – 3 أكواب
1 كوب عصير برتقال
3 بيضات
1 كوب سكر – 150 غرام
1/2 كوب زيت – 60 مل
1 كيس فانيلا – 7 غرام
2 كيس خميرة الحلويات – 14 غرام
1 ملعقة صغيرة قشور البرتقال

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر