بطبوط معمر بحشوة رائعة و لذيذة جدا بعجينة رطبة

الإثنين 30 يوليو 2018
أخر تحديث : الإثنين 30 يوليو 2018 - 1:07 مساءً

وصفة الاخت امينة المراكشية تبارك الله عليها

مقادير العجين :
300 غرام دقيق رطب – 3 كوب
300 غرام دقيق قمح – 3 كوب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز

مقادير الحشوة :
250 غرام لحم مفروم
4-5 ملاعق كبيرة زيتون
1 حبة بصل
1 حبة فلفل
الملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل حلو
2 ملاعق كبيرة معدنوس
2 فص ثوم
1/2 ملعقة صغيرة إبزار أو فلفل أسود

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر