الشهدة خفيفة فحال القطن بدون عجن أو دلك

الإثنين 30 يوليو 2018
أخر تحديث : الإثنين 30 يوليو 2018 - 11:35 صباحًا

مقادير تحضير الشهدة :
2 حبات بيض
ياغورت بنكهة الفانيلا من فئة 110 غرام
4 ملاعق كبيرة من السكر الخشن
2 ملاعق عسل
كأس إلا ربع من خليط الزبدة مذابة والزيت
قشر برتقالة
عصير برتقالة
200 مليلتر من الحليب
200 مليلتر من الماء
900 غرام من الدقيق الأبيض
2 أكياس من سكر الفاني
8 غرام من خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
قليل من الملح

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر