كيكة براونيز معلكة بطبقة كريمية باردة مذاقها روعة بطريقة احترافية

الجمعة 27 يوليو 2018
أخر تحديث : الجمعة 27 يوليو 2018 - 11:25 صباحًا

مقادير تحضير الكيك براونيز :
4 غرام من خميرة الحلويات
3 حبات بيض صغيرة
44 غرام من السكر الناعم مايعادل 2 ملاعق
80 غرام من الدقيق الأبيض
كيس من بودرة الكاكاو
125 غرام زبدة مذابة مع 200 غرام من الشكولاته السوداء
ملح
مقادير تحضير الكريمة :
250 غرام من الجبن أي نوع
بيضة واحدة
2 ملاعق سكر خشن
ملعقة صغيرة من ناشا الذرة
كيس من سكر الفاني

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر