دجاج محمر ومدغمر على الطريقة المراكشية مع سلطات صيفية منعشة

الإثنين 16 يوليو 2018
أخر تحديث : الإثنين 16 يوليو 2018 - 11:12 صباحًا

مقادير :
دجاج
ملعقة صغيرة كركم بلدي
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة الباربريكا أو الفلفل الحلو مطحون
ملعقة صغيرة مروزية الدجاج
ملعقة كبيرة من السمن
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
مكعب من الزعفران
نصف لب ليمونة حامضة مصيرة
4 حبات بصل
كأس ماء
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
ملعقة من الخردل
ملعقة من الزبدة
عصير ليمونة حامضة
مقادير تحضير سلطة الخيار :
طماطم
نصف حبة بصل
خيار
2 ملاعق صغيرة بقدونس
ملعقة زيت نباتية
فلفل أسود
ملح عصير الليمون الحامض
مقادير تحضير سلطة الفقوس أو القثاء :
فقوس
خل سكر حسب الذوق قليل من الملح
3 ملاعق من ماء الزهر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر