طورطة الياغورت بكريمة جديدة ولمسة حصرية تعطيها لذة فريدة

السبت 30 يونيو 2018
أخر تحديث : السبت 30 يونيو 2018 - 12:42 مساءً

المقادير
بالنسبة للكيك:
2 حبات بيض
نصف كوب عنبة سكر 60 غرام
نصف كوب عنبة زيت 90 مليلتر
نصف كوب عنبة حليب 90 مليلتر
2 اكواب عنبة دقيق 200 غرام
8غرام من خميرة الحلويات
كيس من سكر فاني
بالنسبة للطبقة الثانية :
4 علب ياغورت بنكهة الفانيلا من فئة 110
كوب كبير من الحليب المجفف
4 قطع جبن
ملعقة من السكر الخشن
بودرة الشونتي من فئة 100 غرام
بالنسبة للطبقة الثالثة :
ربع لتر من الماء
مستحضر فلان كريم كراميل من فئة 50 غرام
نصف ملعقة قهوة سريعة الذوبان اختيارية

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر