صابلي جديد بالعسل من ألذ أنواع الصابلي مقرمش لذيذ تايذوب في الفم بفوغاج أو كريمات بالشكلاط تحفة

الأحد 10 يونيو 2018
أخر تحديث : الأحد 10 يونيو 2018 - 3:02 مساءً

مقادير تحضير عجينة الصابلي :
2 حبات بيض
60 إلى 80 غرام من السكر الناعم
5 ملاعق كبيرة من العسل
نصف كأس من ناشا الذرة
400 غرام من الدقيق الأبيض
كيس من سكر الفاني
8 غرام من خميرة الحلويات
250 غرام من الزبدة
قليل من الملح
مقادير تحضير الفوغاج الأصفر :
شكولاته بيضاء
ملعقة من نكهة الليمون الحامض
ملعقة من الناباج
مقادير تحضير الفوغاج الأسود :
شكولاته سوداء
نكهة البرتقال
ملعقة من الناباج

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر