حلوى التمر بعجين خطير رطب وهش تعطي أزيد من 100حبة تاذوب في الفم وحشوة مغايرة ديال النخوة

الإثنين 4 يونيو 2018
أخر تحديث : الإثنين 4 يونيو 2018 - 4:02 مساءً

مقادير تحضير العجين :
500 غرام من الزبدة من أصل حيواني
300 غرام من السكر الناعم
كوب من ماء الزهر
200 مليلتر من الزيت النباتية
كيلو من الدقيق الأبيض
4 ملاعق ناشا الذرة
ملح
بالنسبة للعقدة :
كيلو من معجون التمر
نصف كأس من السمسم محمص
ملعقة من الزبدة
2 ملاعق من الجوز
قليل من القرنفل
نصف ملعقة من القرفة
نصف كوب من الزبيب منقوع في ماء الزهر
بالنسبة للتزيين :
فول سوداني مهرمش
عسل

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر