لسان الطير معشوقة الجماهير بدون عجن أو صهد من أسهل مايكونمع كنافة بلمسة مغربية

الأربعاء 9 مايو 2018
أخر تحديث : الأربعاء 9 مايو 2018 - 11:19 صباحًا

مقادير :
بالنسبة للحشوة الأولى
عجينة الكنافة
الفول السوداني
زنجلان او سمسم
القرفة
ملعقة من ماء الزهر
مسكة حرة
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملعقة كبيرة من الزبدة
بالنسبة للحشوة الثانية :
فواكه جافة كاجو بندق بيسطاش. .
مقادير تحضير القطر الخاص بسقي الكنافة
4 كؤوس سكر
ملعقتان من عصير الليمون الحامض
2 كؤوس من الماء
2 فصوص من الليمون الحامض
مقادير تحضير حلوة لسان الطير :
ورقة البسطيلة
ماء الزهر
نافع وحبة حلاوة مدقوقين
عسل
كمية من الزبدة
خليط الماء والدقيق

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر