بريوات وسيكار بحشوات جديدة وحصرية مالحة وحلوة رمضان

الجمعة 4 مايو 2018
أخر تحديث : الجمعة 4 مايو 2018 - 10:35 صباحًا

مقادير :
500 غرام من الصوصيص
500 غرام من الفطر الطري
زبدة
125 غرام من الشعيرية الصينية
كوب من الكريمة أو الحليب
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
القليل من التوابل الخمسة
ملح
2 ملاعق كبيرة من الصوجا
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
جبن مبشور
مقادير تحضير البريوات :
كبد الدجاج
الزيت
بقدونس
فلفل أسود
نصف ملعقة من الهريسة
ملح
بالنسبة للتفاية نحتاج :
كيلو من البصل
عود قرفة
زعفران شعرة
نصف كأس زيت نباتية
قليل من الملح
كأس من الماء
نصف ملعقة من الزنجبيل
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
السمن الحار
3 ملاعق من السكر الخشن
نصف ملعقة من القرفة
نصف ملعقة من مسكة حرة مطحونة
100 غرام من اللوز مهرمش

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر