بريوات وقنينطات بالبطاطس والطون كما لم تتذوقيها من قبل مع طريقة الطهي والاحتفاظ بها

الخميس 3 مايو 2018
أخر تحديث : الخميس 3 مايو 2018 - 10:01 صباحًا

المكونات :
كيلو بطاطس او اقل
2علب صغيرة من التونة مصفاة من الزيت
ورق الرند(سيدنا موسى)
فص ثوم
ملعقة زبدة
ملح ابزار كامون زعتر
جبن محكوك او قطع جبن
حبة كبيرة بصل مفروم
بقدنوس مفروم
شرائح زيتون اخضر
اقل من نصف كيلو ورق البسطيلة
زيت او زبدة وزيت للذهن

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر