المقروط في الفرن رمضان معلك وهشيش مع جميع الاسرار والنصائح للي داقو يشكرك

الأربعاء 2 مايو 2018
أخر تحديث : الأربعاء 2 مايو 2018 - 11:09 صباحًا

مقادير:
500 غرام من السميدة الرقيقة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من النشا
نصف ملعقة من القرفة
4 غرام من خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة من الخل الابيض
القليل من الملح
2 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
ربع كوب من خليط الماء البارد وماء الزهر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر