حلوة الحنيفيات رمضان معسلة والمقرمشة بطريقة ناجحة تذووب بالفم

الأحد 29 أبريل 2018
أخر تحديث : الأحد 29 أبريل 2018 - 4:40 مساءً

المقادير :

4 كؤوب دقيق (مقياس الكوب 250 مل)
1 كوب زبدة مدابة
رشة ملح
2 معالق كبيرة خل
2 معالق كبيرة ماء الزهر
ماء لجمع العجين
زيت للقلي
العسل
لوز مجروش للتزيين

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر