تحضير صابلي بالكركاع و الشكلاط رائع فالشكل و مذاق

الجمعة 20 أبريل 2018
أخر تحديث : الجمعة 20 أبريل 2018 - 9:55 صباحًا

المقادير:
600 غرام دقيق أبيض
250 غرام زبدة
01 بيضة
نصف كأس دقيق النشا (مايزينا)
نصف كأس زيت المائدة
01 كأس سكر
نصف كأس جوز (كركاع) مهرمش
01 ملعقة كبيرة نافع مطحون (ينسون)
قبصة ملح

للتزيين:
شكلاط أسود
شكلاط أبيض
جوز

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر