سلواو سفوف اقتصادي رمضان لذيذ جدا مع كل التقنيات واسرار لذته

الإثنين 16 أبريل 2018
أخر تحديث : الإثنين 16 أبريل 2018 - 9:25 صباحًا

المكونات :
1 كيلوغرام من الدقيق محمر وربع او نصف كيلو مقلي في الزيت
كيلوغرام من الزنجلان أو السمسم
نصف كيلو غرام لوز
نصف كيلو غرام كاوكاو او الفول السوداني
ملعقتان ونصف حبة حلاوة او الشمر مطحونة
ملعقتان ونص نافع او ينسون مايعادل50 غرام
2 ملاعق كبيرة او 3من القرفة مطحونة
زبدة وزيت حسب الرغبة
سكر صقيل حسب الذوق
عسل حسب الذوق تقريبا نصف كاس
القليل من الملح
القليل من المستكة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر