كيش بالبروكولي وكفتة اللحم من أسهل و ألذ ما يكون

الأحد 8 أبريل 2018
أخر تحديث : الأحد 8 أبريل 2018 - 11:04 صباحًا

مقادير العجين:
400 غرام دقيق أبيض
ماء لجمع العجين (تقريبا نصف كأس)
200 غرام زبدة
01 أصفر بيضة
قبصة ملح
قبصة فلفل أسود

مقادير الحشوة:
كمية من البروكولي
نصف كيلو بورو (كرات) Poireau
زيت المائدة
250 غرام لحم مفروم
ملح
توابل: فلفل أسود – فلفل أحمر
01 ملعقة كبيرة معدنوس
كمية من الطماطم الصغيرة (tomate cerise)

مقادير صلصة الكيش (appareil à quiche):
03 حبات بيض
200 غرام قشدة طرية
50 غرام جبن أحمر محكوك
01 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كيس خميرة الحلويات (4 غرام)
رشة ملح
رشة فلفل أسود

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر