حلويات رمضان بقلاوة التركية الملفوفة بحشوة مغربية بإمتياز بالعجين السحري المنزلي

الإثنين 2 أبريل 2018
أخر تحديث : الإثنين 2 أبريل 2018 - 9:38 صباحًا

مقادير :
400 غرام من اللوز محمر ومهرمش
2 ملاعق من الحليب المركز الكراميليزي
ملعقة ماء الزهر
القليل من بياض البيض
زبدة مدابة
عسل نوع جيد
القيل من اللوز المهروش لتزيين(اختياري)

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر